Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
楊千嬅 花07年發圍 寰亞百萬記者會 宣布正式過檔
千嬅 花無百日紅 07年發圍 寰亞百萬記者會 宣布正式過檔
(明報) 01月 03日 星期三 05:05AM
【明報專訊】鍾意紫色,認為紫色最利自己的楊千嬅(新聞 - 網站 - 圖片),昨日穿上紫色Low Cut連身裙出席「楊千嬅加盟寰亞電影‧東亞娛樂‧A MUSIC」記者招待會。記者會佈置也以紫色為主,更預備了過百份千嬅鍾意的小王子杯碟連曲奇餅套裝加隻小熊公仔送給嘉賓和傳媒,還以6位數字酬勞請來鄭裕玲(新聞 - 網站 - 圖片)(嘟嘟)擔任司儀,整個記者招待會花費百萬,認真大手筆。

除老闆林建岳出席外,還有黎明、導演杜琪、陳嘉上、寰宇老闆林小明、港台、商台、新城娛樂台和無等高層出席撐場,難怪以8位數字過檔簽約3年的千嬅,聽到嘟嘟說﹕「恭喜你搵到主好人家。」她即笑不攏嘴。

拍戲出碟開個唱

千嬅加盟後,會先拍電影《阿妙的十年》,然後出唱碟,今年10月9日至16日在紅館開8場個唱,還會北上拍電影和電視劇,一連串的工作排得密麻麻。問到千嬅是否希望成績好過在金牌時?千嬅說﹕「人應該向前望,我當然希望有進步,正如老闆林建岳所言更上一層樓,我會努力的。未來我希望工作接踵而來,工作不會嫌多的,而且花無百日紅,有工作才是幸福。」

否認見阿Sa即閃

前晚在商台叱慶功宴上,有人目睹她在台上祝酒時,回眸見到蔡卓妍(新聞 - 網站 - 圖片)(阿Sa)即閃?千嬅一臉疑惑說﹕「有嗎,那部分?我當晚真的很開心、很激動,見唔到阿Sa,我個人咁好客,點會閃,娛樂圈大把機會碰頭,下次補番囉!下次見到阿Sa我會衝埋去跟她打招呼。」

亦有傳千嬅過澳門炒樓?千嬅沒好氣地說﹕「之前我的確去了澳門玩兩日,亦都有睇樓盤,因為我的嗜好就是睇樓和試車,但睇不等於要買,目前澳門的樓價太高了,無意入貨。」

魚不過塘不肥;P
Reply
E家D女人真係有米﹐睇樓和試車 又做足功課:lol
Reply
Quote:原帖由 行運超人 於 2007-1-3 23:08 發表
E家D女人真係有米﹐睇樓和試車 又做足功課:lol
我都想有呢d嗜好:evil
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)