Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
49年以來中共政權所割讓之神聖領土

49年以來中共割讓領土一覽表(不完全統計)面積單位︰平方公里

邊界位置 年代 割讓地 割讓面積 割讓形式 經手人 官方立場
緬甸 60 江心坡 7萬 簽約 周恩來 中緬友好
印度 56-62 麥克馬洪線南 9萬 默認 周恩來 中印友好
俄國 50 江東64屯 3千 贈予 周恩來 中蘇友好
阿富汗 63 帕米爾 不詳 簽約 陳 毅 抗印制蘇
巴基斯坦 63 克什米爾 2千 簽約 陳 毅 睦鄰抗印
越南 約 70 北部灣 小島 秘授 周恩來 援越抗美
日本 78 釣魚台 15 口頭承認 鄧小平 共同開發

全文極長 請至此閱讀

http://www.deependarken.com/view ... 1397&extra=page%3D1
Reply
Quote:原帖由 deependarken 於 2007-6-25 00:41 發表

49年以來中共割讓領土一覽表(不完全統計)面積單位︰平方公里

邊界位置 年代 割讓地 割讓面積 割讓形式 經手人 官方立場
緬甸 60 ...
原來閣下是馬啦人, 貴網借用本網不少創作﹐事前可有獲得那些網友同意?
Reply
如果你是指youtube的東東

那不是偶貼的

我知道這個地方也是順著其他會員貼的內容搜到的

在youtube上發的基本上就等於自動放棄版權了

因而youtube本身的網站設計就歡迎到處連

也沒有任何向原創者詢問許可的機制
Reply
btw

如果你们自己定位這兒是個  民運論壇

那也就沒啥版權的問題了

這圈子不講這一套的

沒聽過哪個人宣傳政治理念還要順便收費的

除非任意裁接或竄改原內容而至扭曲了作者原意  

否則 轉貼是越多越好的
Reply
馬啦人是啥?

抱歉  偶是台灣人  看不懂

可以解釋一下嗎 ?
Reply
好野多人學本來很平常

難得你一次過抄晒本論壇三位網友﹐他們都是在下好朋友﹐在下深知他們各有不同個性和為人

所以在下不用細問﹐已經知到閣下不問自取﹐閣下辯駁漏洞百出﹐人貴自知﹐希望閣下自重

[Image: 4t72o2x.jpg]

Reply
人貴自知?

有這麼嚴重嗎?
我搞不懂你所說為何?

這個論壇我知道很久了 因為有會員在我那兒發六四的帖
我逆向搜尋找到了這兒
昨日在線時 看到個似曾相識的馬甲 一搜是出自這兒
我就想說過來做廣告
我也是剛才知道馬甲和頭像對不上
你如果指的是那兩張圖 大可以去我的論壇和那位網友抗議
我那兒現在才兩百多會員  還沒碰過這種事
但有申訴區可以受理
我查了他的ip 是內地的

再說了   這有那麼嚴重嗎? 
你劈頭就說本站盜用貴站許多作品
很多嗎 ? 而且那也是個別會員的行為
除非本站在接獲原創者申訴後故意不處理
否則哪個論壇沒有無意間侵權的? 
你要不要我把貴站侵權的內容找出來?
你是網路菜鳥嗎 ?

接著  你又說我是馬啦人
我是不知道這是啥意思啦  想必不是啥贊美之詞
我是在自己論壇上出現了 主席毛 這個馬甲後才靈機一動過來做廣告
想說貴論壇既然有人過去我那兒灌水了  其他會員應該會對我那兒的內容感興趣
如果是我這個壇主本身故意侵權  我會無聊到自己過來招供嗎 ?
Reply
最後  奉勸 行運超人

管好你自己的嘴巴

不要鬧一些網蟲之間不應該鬧出來的笑話

還有  如果有作品原創者或馬甲問題

可至本站的測試留言區投訴  不需註冊便可留言

接獲投訴後 將發佈公告 若沒有接到合理澄清 便進行處理
Reply
馬拉人是指馬來亞等地人士﹐閣下自稱為台灣人但是貴網馬來亞色彩豐富﹐實在是令人難以理解

難得閣下快人快語可以放下壇主身段﹐用奇怪而且無禮詞彙如﹐馬甲﹐網蟲﹐菜鳥
對受害人強詞奪理﹐ 撟枉過正﹐又實在教下眼界大開
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)